Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Оплата услуг управляющей компании
siladonДата: Вторник, 19.03.2013, 21:43 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
wowik, 
Цитата
Завтра у нас будет мосэнерго счетчики принимать. По квитанциям, которые ВВ выслал, платить не надо. Кто заплатил, тому пойдет в зачет оплаты ЖКХ.
Что значит принимать? Мы оплачивали за электроэнергию по счетчикам, которые Мосэнерго еще не принимало или это всё тот же вопрос перевода счётчиков на двух тарифный режим?

wowikДата: Среда, 20.03.2013, 09:07 | Сообщение # 17
Полковник
siladon, для заключения индивидуальных договоров. вот в моем подъезде некоторые личности убрали счетчик в квартиру.а может они его там перепрограммировали?

RevalidДата: Среда, 20.03.2013, 12:51 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Цитата (wowik)
siladon, для заключения индивидуальных договоров. вот в моем подъезде некоторые личности убрали счетчик в квартиру.а может они его там перепрограммировали?

ээээ вот тут они наверное попали. ибо счетчики собственность мосэнерго, работы лицензируются ну и так далее.....

dispertДата: Среда, 20.03.2013, 14:23 | Сообщение # 19
Полковник
wowik, скорее всего, эти личности из Вашего подъезда счётчик убрали в квартиру ( как сувенир на память),а электроэнергию  берут от столба. Хотя ещё не 1 апреля, считайте, что это -первоапрельская шутка авансом smile .

Добавлено (20.03.2013, 14:23)
---------------------------------------------
А мудрый Revalid, он знает, что говорит!

siladonДата: Четверг, 11.04.2013, 22:23 | Сообщение # 20
Полковник
По моему надо подтверждающую бумагу, что проживают в другом месте.И тогда ,по закону, должны пересчитать.

dispertДата: Четверг, 11.04.2013, 22:35 | Сообщение # 21
Полковник
siladon, может быть, теоретически-это так,как Вы и пишете, но практически-это утопия,никто  этого делать никогда не будет.

RevalidДата: Пятница, 12.04.2013, 06:01 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Цитата (siladon)
По моему надо подтверждающую бумагу, что проживают в другом месте.И тогда ,по закону, должны пересчитать.

что пересчитать? это было раньше когда в расчетах фигурировала оплата за количество людей. счаз все с кв метра, мусоря и катаются на лифте у нас кв.меры а не люди. так что не чего.

dispertДата: Понедельник, 15.04.2013, 00:03 | Сообщение # 23
Полковник
Соседи! Кто-нибудь оформил перевод электросчётчиков на двухтарифный  режим? Или у всех всё по-прежнему? Я слышала от людей сведущих, что самый выгодный-это однотарифный режим. Это так  и есть или у всех по-разному?

pertusinДата: Вторник, 16.04.2013, 14:54 | Сообщение # 24
Полковник
А как лформлять то? Деньги, как положено собрали и все. Потом , правда, написали "приостановить", но уже поздняк был ...
Ни счетчиков ни доводчиков

А я страсть бы как хотела, что бы и двойной тариф и доводчики работали. Я , даже, специально хожу платить за содержание и ремонт. Однако, Казбан, собирает мои денежки, потирает ручки и ничего не делает, что бы и я и моя семья и свекровь могли наслаждаться и работой двухтарифных электросчетчиков и доводчиков и охраны.

Добавлено (16.04.2013, 14:54)
Большую сумму на баланс УК вношу , а толку нет. Может в этом месяце получится..завтра пойду

mama_aniДата: Четверг, 25.04.2013, 13:59 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Переплата за услуги ЖКХ должна быть возвращена гражданам, либо засчитаться при оплате услуг в будущем, заявил в четверг президент России Владимир Путин в ходе прямой линии с гражданами.

«Там, где люди переплатили, им должны либо деньги вернуть, либо засчитать эти платежи в будущие платежи, платежи будущего времени. Мы так делали несколько лет назад, когда я был еще председателем правительства. Ничего не мешает сделать это еще раз», - сказал Путин, слова которого передает Первый канал.

Стоит отметить, что в ходе прямой линии Путин заверил жительницу Омской области, которая пожаловалась на невозможность попасть к мэру на прием, в том, что ее ждет генпрокурор России Юрий Чайка.

.Жительница поселка Береговое Алевтина Рапацевич, организовавшая в свои 87 лет собственную управляющую компанию для обслуживания своего многоквартирного дома, пожаловалась на нарушения закона со стороны предыдущей управляющей компании и заявила, что ей трудно попасть на прием к мэру поселка.

«Генпрокурор Чайка Юрий Яковлевич ждет Вас на прием. Уверен, он сейчас смотрит нашу передачу и потирает руки», - сказал Путин.«Я была в областной прокуратуре, было два человека, со мной работала капитан, но ничего, никаких эмоций», - сказала Рапацевич.

«Понятно. Ну, вот там говорят, она уже лейтенант. Но не будем спешить, пускай Юрий Яковлевич разберется с этим», - сказал Путин с улыбкой.Позднее он добавил, что ситуация с необоснованно высокими тарифами в ЖКХ может быть изменена в лучшую сторону при условии активной позиции гражданского общества. «Ситуация может быть исправлена не только, но в значительной степени при активной позиции гражданского общества», - сказал Путин.

Он напомнил, что в ходе одной из встреч с доверенными лицами поступило предложение по созданию общественных структур, которые занялись бы контролем ситуации в ЖКХ и обоснованностью тарифов.

«К сожалению, эти управляющие компании аффиллированы часто с местным руководством, муниципальным. На рынке их недостаточно, они являются микро-, квази-монополистами на рынке и забивают в тариф, в оплату в конечном итоге все, что можно забить, даже не имеющие ничего общего с тем, за что нужно платить», - отметил президент.

По его словам, управляющие компании «наворачивают на этом огромные деньги, абсолютно неподъемные для граждан».

Путин пообещал, что сам займется вопросами, связанными с прохождением в Госдуме законопроекта, предусматривающего уточнения функций и ответственности управляющих компаний.

«Я вам обещаю, и коллеги в Государственной Думе тоже с вами с удовольствием встретятся и обсудят все эти нюансы... Я сам еще внимательно посмотрю, что там обновляется в этом законе, и, насколько возможно, ускорим эту работу», - сказал президент.Газета ВЗГЛЯД ведет онлайн-трансляцию «Прямой линии с Владимиром Путиным».

Источник: vz.ru

Добавлено (25.04.2013, 13:59)
Я К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ ! ПИШЕМ ЧАЙКЕ ПРО ДОВОДЧИКИ???

YanaДата: Четверг, 25.04.2013, 14:00 | Сообщение # 26
Генералиссимус
зачем писАть,если они предлагают встретиться?:)

mama_aniДата: Четверг, 25.04.2013, 14:22 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Кто предлагает встретится??

YanaДата: Четверг, 25.04.2013, 15:56 | Сообщение # 28
Генералиссимус
как кто?путин же и его коллеги:)
Цитата (mama_ani)
«Я вам обещаю, и коллеги в Государственной Думе тоже с вами с удовольствием встретятся и обсудят все эти нюансы..
или он только с Рапацевич?)))

siladonДата: Четверг, 25.04.2013, 19:24 | Сообщение # 29
Полковник
Естественно.

mama_aniДата: Пятница, 26.04.2013, 22:02 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
путин это который школьной формой занимается?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: