ОТОПЛЕНИЕ __СРОЧНО!!!!
|
|
pertusin | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 06:41 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Offline
| У нас нету отопления , в холе тоже нету
|
|
| |
Lari | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:20 | Сообщение # 77 |
Полковник
| Цитата pertusin У нас нету отопления , в холе тоже нету у меня оно вообще не появлялось и не появилось
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:50 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| трубы менять надо, всем вместе одновременно.Неужели не понятно, что не будет лучше
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:28 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Yana, с трубами не всё так просто. Дело в том, что некоторые собственники в своих квартирах все трубы замуровали в стены, т.е. чтобы их не было видно(я имею ввиду трубы). Ломать снова стены для замены труб вряд ли на это кто-либо согласится. Да и с кухнями тоже большие проблемы.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата dispert ( ) Yana, с трубами не всё так просто. Дело в том, что некоторые собственники в своих квартирах все трубы замуровали в стены, т.е. чтобы их не было видно(я имею ввиду трубы). Ломать снова стены для замены труб вряд ли на это кто-либо согласится. Да и с кухнями тоже большие проблемы. Я настрочила вам гигантский ответ,что я не согласна с вами, но потом его удалила.Потому, что вы правы. Да,я встречала в лифте соседей,которые объясняли свою пассивную позицию,тем, что у них нет времени,и еще что - то там подобное.Для меня это дико.Но вопрос приоритетов,действительно, момент субъективный.Как говорила моя бабушка в таких вот случаях "...опа в говне, а на лице краска".Не доставать замурованную трубу из своей ледяной избушки.
Добавлено (21.10.2013, 15:43) --------------------------------------------- если человек себе купил сапоги,а они стали протекать на следующий день после окончания гарантийного срока, он что тоже в них будет продолжать разгуливать что -ли.Да, ужасная УК, да они должны были предотвратить,устранить и сейчас должны.Ну что ж теперь, надо же выход наверное искать из положения какой -то.Сколько можно причитать то тут.Это мысли вслух,потому.что батареи - лёд и это БЕСИТ!
Сообщение отредактировал Yana - Понедельник, 21.10.2013, 15:44
|
|
| |
dispert | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:43 | Сообщение # 81 |
Полковник
| Возникает вопрос: а как же так получилось, что весной этого года топили что называется* на всю катушку* ? В марте - апреле раскочегарили так сильно, что дышать было нечем. Лично я всю зиму пользовалась электрообогревателем, а когда начали топить так,как положено, пришлось даже приоткрывать немножечко окно. А не связан ли этот факт с общим собранием жильцов, которое имело место (если мне не изменяет память) в апреле 7 числа.?
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:47 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| я не знаю,у меня ни дня не было отопления весной.Трубы то ли старые,то ли еще какие -то, в них гуляющее дерьмо(я не знаю,как это называется прилично), которое чистят уже месяц, а оно снова всплывает и забивает стояки.Это брак труб.официальная версия вроде как.
|
|
| |
anyone | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:01 | Сообщение # 83 |
Полковник
| на счет труб замурованных в стенах не имеют права, это общее, если что случиться (по версии УК- у нас по стояку именно так) по суду сломают и не спросят, В.В. какого то черта только в октябре зачесался опять, dispert, в конце прошлого сезона действительно топили на всю и было тепло!!!
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:18 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата anyone ( ) на счет труб замурованных в стенах не имеют права, это общее я вот тоже обожаю эти аргументы!кому вообще интересны чьи- то там "дизайнерские" причуды.
|
|
| |
DIvan | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:02 | Сообщение # 85 |
Полковник
| Всем привет! В этом году у нас с теплом много хуже, чем в прошлом, т.е. его вообще нет, одна чуть теплая батарея на кухне, в остальных комнатах батареи просто холодные, стояки тоже. Управляющая компания адекватного ответа по сложившейся ситуации не дает, рассказывают истории про забивание стояков и неконтролируемый разбор воды на выходных (!), что по-моему вообще полный бред. В общем, как понимаю, проблема с отсутствием тепла общая, по крайней мере по нашему стояку с 11 по 15 этаж точно. Так давайте начнем что-то предпринимать, может быть уже пора в суд подавать? вот только не знаю на кого - УК или давно соскочившего застройщика.... Ваши предложения?
|
|
| |
mama_ani | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:48 | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Существуют способы управления домом. У нас это УК. У нас нет отопления. Я лично, на суде даже показать ни чем не могу, что это связано с браком. У меня нет доказательств. Мы должны требовать с УК, а Ук требует пусть хоть с Папы Римского- нам все равно. Все что мы можем доказать на суде так это отсутствие услуги, а уж какая труба в какую не так впадает это не наше дело и мы не можем этого знать и аргументировать на суде уж точно. .
Я предлагаю Казбану ВВ и его команде уйти. Владимир Владимирович. Нет у вас ни сил, ни возможностей. В чем то другом вы себя обязательно найдете. Оставьте наш дом, пожалуйста. Дайте нам возможность пригласить профессионалов. Хотя бы - Кожуховскую -компанию. Вы же доводчики не способны повесить. О чем вообще речь то еще.
|
|
| |
Hawk | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:55 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Мама Ани права, надо свергнуть Казбана , хуже вряд ли будет.
На третьем этаже в 1 секции тепло, но батарея не горячая... зимой будет холодно... что там выше даже думать страшно.
|
|
| |
DIvan | Дата: Вторник, 22.10.2013, 00:10 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Про то, что Казбану во главе с УК пора давано уйти - это факт очевидный. Я в принципе не знаю, что они тут делают, договор я с ними не подписывал, но тем не менее они есть. И видимо многих такое положение дел очень устраивает: у людей либо все ок, в том числе с отоплением, либо им на все пофигу... а от нашего здесь общения ничего не поменяется, ВВ и компания никуда не уйдут...
|
|
| |
Darina | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:46 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Цитата DIvan ( ) Про то, что Казбану во главе с УК пора давано уйти - это факт очевидный. Я в принципе не знаю, что они тут делают, договор я с ними не подписывал, но тем не менее они есть. И видимо многих такое положение дел очень устраивает: у людей либо все ок, в том числе с отоплением, либо им на все пофигу... а от нашего здесь общения ничего не поменяется, ВВ и компания никуда не уйдут... Я с вами полностью согласна,в прошлом году уже пытались "отказаться"от "услуг" ВВ И его КО-но большинство наших соседей видимо устраивает такое положение дел.Печально очень)))
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение # 90 |
Майор
| Все помнят анекдот "Если в кране нет воды, значит выпили...", так вот официальная позиция нашей УК по проблеме отопления заключается в том, что воду у них из системы сливают сами жильцы . Кстате, Казбан обнародавал отчет о результатах своей деятельности, было что на доске вывешено?
|
|
| |