Горячая Вода
|
|
Yana | Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:57 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (siladon) Yana, а председателю УК могут сделать тоже само а ему то за что?или он как говорят, из балетных?:)) ничего личного,просто очень смешно.
п.с.опять поперепутали все темы,и я половину пропустила.:)
|
|
| |
управдом | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:24 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Вода с утра достаточно горячая, напор стал лучше. Но, батареи чуть холоднее.
|
|
| |
Revalid | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:24 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (kosmozoo) Да, действительно проговорил с юристом, так и есть Надо писать заявление типа[/r] [r][/r][r]Директору такому то от жильца такого то[/c] Заявление
Возможно Вы не заметили, но управляемая Вами контора ни хрена не делает, посему прошу добиваться от меня квартплаты через суд а пока вы не почините доводчики ( сломаны больше года!), не уберете снег и не пустите горячую воду, я отказываюсь платить за текущий ремонт и обслуживание, охрану и буду платить за горячую воду, как за холодную.
Пупкины отец и сыновья.
И пусть , если хочет бабки получить - судится.[/j]
[j][c] Юрист не сказал вам, о скольких прецедентах он знает когда это прокатило? В лучшем случаи копеечный перерасчет, кстати какие доказательство у вас что УК нихрена не делает? А вот у него 100500+ актов выполнены работ и актов сверок и т.д.
Яна вам пересчитали? нет, хотя все зафиксировано.
Этот бардак надо прекращать радикально, хотя и такие бумажки тоже надо иметь. может и правда прокатит. Суды как правило всегда идут на поводу, судебной практики, по которой неплательщик всегда виноват, тем более в ЖКХ, а вот вопрос что платить не за что это уже 2 второй.
|
|
| |
Yana | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:49 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| сделали,за три месяцаЦитата (Revalid) Яна вам пересчитали? нет, хотя все зафиксировано.
|
|
| |
pertusin | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:17 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Ну а как днем все ок, так поутрам все же чуть теплая. Я сегодня в 5 утра включала, так еле теплая
|
|
| |
Darina | Дата: Среда, 10.07.2013, 20:10 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Кто то в курсе почему нет горячей воды?
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:24 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Люди,а посмотрите давление в трубах(холодная и горячая вода). У всех все ок?Какие показатели?
|
|
| |
Misha | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:01 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Мы тут эмпирически выяснили (пообщавшись в лифте с соседями), что на верхних этажах оно хуже, чем на нижних.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 16.08.2013, 16:59 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата (Misha) Мы тут эмпирически выяснили (пообщавшись в лифте с соседями), что на верхних этажах оно хуже, чем на нижних. знатно шарахнуло ,даже душ сорвало.В два раза показатели давления были выше,чем обычно.
|
|
| |
pertusin | Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:43 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Опять воды нет горячей !!!
|
|
| |
mama_ani | Дата: Среда, 13.08.2014, 07:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Фактически вода горячая - чуть теплая. Ее они отключили что бы экономить на нас, а платим мы как загарячую....на днях не могли пробиться с инвалидным креслом в лифт - лифт отключили грузовой и отключают каждую ночь ( это делает охрана по указу госдепа США ) , теперь вот вода днем... Что дальше???? Будут газ пускать ???
Сообщение отредактировал mama_ani - Среда, 13.08.2014, 22:09
|
|
| |
dispert | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:20 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Друзья! А я хочу поведать Вам историю не про воду и не про лифт, а про нашего доблестного электрика, в обязанности которого(как мне кажется) входит проверка и своевременная замена перегоревших электроламп в местах общего пользования. Так вот у нас на этаже давным-давно перегорела лампа напротив лифта. Если не дай Бог перегорит и вторая, то из лифтов будем выбираться наощупь. Я решила позвонить электрику по телефону, который написан на листочке слева от входа в первую секцию, и сообщить о перегоревшей лампе и о необходимости её замены. Но не тут то было!!! Набираю телефон электрика- вызов идёт, а никто не отвечает. Так я упражнялась в течение рабочего дня (это было в понедельник).Поняв всю тщетность своей затеи, я оставила заявку технику-смотрителю. Она пообещала мне, что во вторник всё будет сделано, причём на мою жалобу по поводу того, что электрик не отвечает на звонки, она прямо и откровенно сообщила мне, что звонить электрику БЕСПОЛЕЗНО, т.к. он вообще никогда и никому не отвечает по телефону! Вопрос: для кого тогда вывешен лист с номерами мобильных телефонов представителей УК? Добавлено (14.08.2014, 00:20) --------------------------------------------- Да, самое главное это то, что и в среду вечером ничего не изменилось-напротив лифта по- прежнему горит одна единственная лампа!
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:47 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| dispert, видела его сегодня утром ,степенно прогуливался, как обычно с умиротворенным лицом. Проблема вызова аварийных служб в нашем доме - номер 1.В лифте застрять и звонить на мобильный какому -то дяде блаженному- это 21 век ,конечно.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:06 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| А у нас инвалид один - блокадник из-за нехватки освещения упал и повредил ногу и мы не смогли его отвезти в коляске на лифте т.к лифт ночью выключен. Хотели ногу ему погреть в ванной, а воды горячей нет.
|
|
| |
dispert | Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:51 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Нет слов! Но больше всего портит настроение мысль о том, что поменять эту УК наверное не получится уже никогда. Добавлено (15.08.2014, 12:51) --------------------------------------------- Yana, я сначала не совсем поняла по поводу лифта.Это что же получается- если человек застрянет в лифте один, и у него не окажется при себе мобильного телефона, то он должен кричать КАРАУЛ во весь голос и долбить кулаками что есть мОчи!?
Сообщение отредактировал dispert - Пятница, 15.08.2014, 00:53
|
|
| |