Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Фильтры для питьевой воды
ElenazabДата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:57 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Вода из крана не очень хорошего качества. Озадачен вопросом "Какой фильтр для воды лучше поставить?". Кто-нибудь установил себе фильтр? Какой посоветуете?

Мой совет такой- сделайте лабораторный анализ воды, а затем подбирайте фильтр. Хороший специалист подберет для Вас и фильтр и наполнитель для фильтра, исходя из анализа воды...
Зачем платить за неизвестно что?

millahotДата: Воскресенье, 08.12.2013, 10:41 | Сообщение # 32
Сержант
Elenazab, думаю следом пойдет контакт специалистов по анализам воды. Elenazab, что Вы можете сказать по поводу  компании СпецДопСтройИнцест? 
Мы о фильтрах особо пока не паримся, даже у очень больших людей ржавая вода. Нам то чего...

Прикрепления: 2726195.jpg (115.1 Kb)

ElenazabДата: Вторник, 24.12.2013, 01:13 | Сообщение # 33
Рядовой
Нет! Контакта не произойдет! Я не по этой части, а пью я чистую воду из осмоса и бреда о дистилированной воде не слушаю.. И чай у меня вкусный , а не как у Зощенко "Шваброй отдает..."

Добавлено (24.12.2013, 01:13)
---------------------------------------------
Осмос ставьте!

pertusinДата: Вторник, 24.12.2013, 07:39 | Сообщение # 34
Полковник
Нас больше интересует от чего за наши деньги казбан и его компашка не вешают доводчиков на дверях, а вешают дурацкие снежинки из бумаги на тех же дверях. Может это просто символ и казбан считает что он Кай из снежной королевы, и показывает нам, что его сердце холодно ( но нам пофиг- доводчики нужны), может он обозначает так двери и окна, где можно встретить людей с особым типом мышления. Вобщем не понятно. Их поведение иррационально это больше и интересует краеведов.

А осмос , ионы всякие , мне кажется что мало кто в этом понимает.

Добавлено (24.12.2013, 07:39)
---------------------------------------------
Нас больше интересует от чего за наши деньги казбан и его компашка не вешают доводчиков на дверях, а вешают дурацкие снежинки из бумаги на тех же дверях. Может это просто символ и казбан считает что он Кай из снежной королевы, и показывает нам, что его сердце холодно ( но нам пофиг- доводчики нужны), может он обозначает так двери и окна, где можно встретить людей с особым типом мышления. Вобщем не понятно. Их поведение иррационально это больше и интересует краеведов.

А осмос , ионы всякие , мне кажется что мало кто в этом понимает.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: