Вентиляция!
|
|
vitaliy | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:20 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Revalid, та же физика говорит, что если у вас грибок на потолке, стенах и т.п. и дым часами из туалета не уходит-то у вас х-----я вентиляция (не подумайте что хорошая). А это "подарок" или от строителей, или от соседей сверху (нарушили при перепланировке). Чтобы не мучить себя и техника нашего дома такими вопросами- первое, что сделал, зайдя в квартиру, проверил вентиляцию. Если она была нормальной и внезапно перестала функционировать, то направляйте техника к соседям с приветом (через Казбана, конечно), а если вытяжка не работала изначально или вы ее не проверили сразу то...?
|
|
| |
Darina | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:36 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Плесень тоже нормально???
|
|
| |
Revalid | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:14 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Нет не нормально. Только вентиляция не поможет с конденсатом на окнах. Ну только если принудительная.
|
|
| |
DIvan | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:31 | Сообщение # 19 |
Полковник
| С конденсатом поможет хорошее отопление. Это опять физика. Размер подоконника конечно имеет значение.
|
|
| |
Yana | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:37 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (DIvan) Размер подоконника конечно имеет значение. )))) кто успел на собрание?что говорят?:)
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:13 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Кто не был, не чего не потерял. Не о чем.
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 19.10.2012, 09:25 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| ВВ выступал? обещал чего то? Много народу?
|
|
| |
Rj867 | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:34 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (Revalid) Кто не был, не чего не потерял. Не о чем. В принципе да.. снова "сказки венского леса".. Хотя подъездные стекла сегодня с утра менять начали.. но вроде как их только 25 штук привезли.. по доводчикам ВВ сказал что будут на след неделе. (ждем).. по лифтам ничего внятного, даже не совсем понятно прошли ли они тех.осфидетельствование или нет.. ( я так понял что договора на обслуживание лифта нет и если застрянешь никто тебе не поможет).. То что при плохой погоде заливает переходные лестничные клетки и там вода стоит ВВ в курсе - типа решение за установкой козырьков но когда это будет х.з. т.к. на сегодняшний момент основная проблема с отоплением.. подача воды у нас с низу а по идее должна с верху такая глобальная переделка возможна но очень затратна и сейчас этим заниматься не будут.. Якобы в теплосети не могут увеличить подачу тепла. т.к. климатическая выше и у них этот процесс автоматика отключает .. Один из вопросов по прежнему был перерасчет за недодачу отопления и по 2х тарифным счетчикам..- внятных ответов нет. (да должен быть, но как сделать не знаю)..
|
|
| |
mama_ani | Дата: Пятница, 19.10.2012, 11:46 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо. Зато не скучно.:)
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| переделка возможна но очень затратна и сейчас этим заниматься не будут. ДАЖЕ ТАК???Добавлено (19.10.2012, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Rj867) подъездные стекла сегодня с утра менять начали.. но вроде как их только 25 штук привезли.. по доводчикам ВВ сказал что будут на след неделе. не вопрос ,это очень важное меропритие,но сначала бы глобальные проблемы порешали.В приличном обществе принято сначала рожу у косметолога в порядок привести,а уж токо потом эту самую рожу припудривать.Добавлено (19.10.2012, 13:04) --------------------------------------------- Отправила,присоединяйтесь.Пока дело не дошло до вызова МЧС ,ввиду отсутсвия в доме тепла. http://www.mosreg.ru/feedback/
|
|
| |
vitaliy | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:06 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| подача воды у нас с низу а по идее должна с верху такая глобальная переделка возможна но очень затратна и сейчас этим заниматься не будут.. Во-первых не вижу ничего такого затратного в переварке труб, а во-вторых сколько бы это ни стоило-сейчас делать по любому дешевле и целесообразней. Главное определиться с тем как переделать систему, чтобы она эффективно работала, составить смету, показать народу, одобрить и сделать...и тогда не будут на камнях расти деревья, ну т.е. на потолках расти грибы (от которых, кстати, не так уж легко избавиться).
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (vitaliy) Главное определиться с тем как переделать систему, чтобы она эффективно работала, составить смету, показать народу, безусловно!муж мне вчера говорит,ВВ навероне сейчас деньги собирает с жильцов на переделку,а мы на собрание не успеваем...Какой там!ВВ просто забил на всех и курит в форточку.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:21 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (pertusin) Вот чего я уже не хочу, так это смтореть на смету. я плачу три тыщи на текущий ремонт 10 месяцев 30 тыщь. Что там на тридцать тыщь сделали? Зарплату сантехнику платят? Он я видел дворника жизни учит стоит. Видеонаблюдение по слухам от рабочих не работает. (прошу совет дома проверить этот факт) за что я плачу. я с сарказмом это написала,имея ввиду то,что человек не ищет никаких путей выхода из сложившейся ситуации.Добавлено (19.10.2012, 13:19) --------------------------------------------- а смету он составить должен и идти сней хоть в админстрацию,хоть в правительство мособласти,хоть в банк за кредитом,хоть по миру.Только не стеклышки старые на новые менять. Добавлено (19.10.2012, 13:21) --------------------------------------------- думаю часть денег сейчас будет ппотрачена еще и на ковровую дорожку,дабы выстелить ее к приезду многочисленных проверок.Отсюда и стеклышки.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:24 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| сначала заплатили охране ЗП,та не уследила ни за доводчиками,ни за стеклышками.Щас новые вставим.Завтра опять их побьют алкаши.Мы снова поставим.И чеки вам предоставим на покупку этих расходных материалов.Все чикипуки.Солдат спит.Служаба идет.А мы?улыбаемся и машем,улыбаемся и машем.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:33 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| пролистайте назад несколько страниц,Вы же недавно тут.Мне строить их мыслено не надо,они сканировались сразу, поэтому я и говорила ,что не надо рога и копыта выбирать. Пусть бы у нас старый драный ковер с кошачим запахом в подъезде лежал,но зато было бы тепло в домах.В стиле ЛГЖТ мне бы понравилось жить больше,если честно.Добавлено (19.10.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (pertusin) вы нам платите.Платите дальше. Мы будем шевелиться только если вы уже совсем будете не довольны, но по мелочи. Сделать что то серъезное мы не можем ибо это сложно. Денег мы не вернем. так то. да,именно это лейтмотив моих воплей.Добавлено (19.10.2012, 13:33) ---------------------------------------------
Quote (pertusin) Я не знаю, может один там провод зубами держит, второй трубы на себе таскает, но я этого не вижу. мне все равно:).клянусь.до лампочки.Идите в сад,придут те,кто это делает с удовольствием.Свято место пусто не бывает.Только их теперь отсюда сраной метлой не выгонишь.
|
|
| |