|
Доводчики и прочее благоустройство
|
|
| dispert | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:05 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| mama_ani, ВЫ-МОЛОДЕЦ! Как и всегда-коротко, чётко,ясно, и всё по делу.
|
| |
| |
| vitaliy | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:04 | Сообщение # 17 |
|
Лейтенант
| Цитата (mama_ani) Нас вообще не должна интересовать гарантия, мы потребители услуг, а они исполнители, гарантия- не гарантия их проблемы... Сбербанк предложит им линию гибкого кредитования, пусть работают. достали 100% аналогичноДобавлено (15.03.2013, 23:04) ---------------------------------------------
Цитата (mama_ani) Господину Казбану давно пора понять, что кухня нас не интересует Все проблемы от того, что это не ему надо понять а нам... Только когда мы поймем,что кто платит тот и заказывает...только тогда дело стронется с мёртвой точки. А ВВ дядька умный и все понимает, и у него дома, я думаю, нет проблем с лифтом и отоплением.
|
| |
| |
| pertusin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:27 | Сообщение # 18 |
|
Полковник
| Инициативная группа, не слышно, обещает ли эта УК что то с доводчиками? Будет ремонтировать? Я заплатила
|
| |
| |
| prorabvasja | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:51 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Пертусин, вы уже достали всех со своими доводчиками. Вам надо Вы и ставьте. УК не будет ставить доводчики. Вы только о доводчиках можете писать ?
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:57 | Сообщение # 20 |
 Генерал-лейтенант
| 
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (prorabvasja) Пертусин, вы уже достали всех со своими доводчиками. Вам надо Вы и ставьте. УК не будет ставить доводчики. Вы только о доводчиках можете писать ?
Прикольно, и вроде этот человек, призывал не менять УК. Зачем УК которую все достали, и не чего ставить не будет.
з.ы. Про доводчики и в самом деле немного надоело, понятно что никто не чего делать не будет, чего переливать из пустого в порожнее.
|
| |
| |
| mama_ani | Дата: Пятница, 26.04.2013, 12:36 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Ну у кого что... если человек платит из месяца в месяц,а за эти деньги ему фигу, то думаю вряд ли ему это надоест. У меня тоже нет доводчиков на этаже и я тоже плачу и мне не понятно, почему эти люди не хотят делать свою работу. Брать деньги и не выполнять условия сделки- это гадко. Отвратительно. Притом я не такая богатая, у меня двое детей и больная свекровь. А я должна нести деньги этим господам хорошим, которые ходят по двору и посмеиваются над нами
Присоединяюсь: Казбан где доводчики??Добавлено (26.04.2013, 12:35) --------------------------------------------- Еще я сторонница , того что требовать надо чего то конкретного... Доводчики это очень конкретно.... Уборка снега это конкретно... Сейчас мы все ( все жильцы дома) видим, как в нас плюют и не ставят доводчики. Это будет способствовать тому что мы их всех выгогним. Добавлено (26.04.2013, 12:36) --------------------------------------------- Предлагаю всем поддержать пертусинку в этом конкретном деле... пусть каждый потребует доводчики
|
| |
| |
| prorabvasja | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:36 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| Уважаемые, после такого тона доводчики, вам ставить не будет никто. Сами сломали, сами и ставьте. Ваши тут голосования не имеют юр силы. Нынешняя компания, будет работать, не смотря на итоги вашего т.н голосования
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:10 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата (prorabvasja) Уважаемые, после такого тона доводчики, вам ставить не будет никто. Сами сломали, сами и ставьте. Ваши тут голосования не имеют юр силы. Нынешняя компания, будет работать, не смотря на итоги вашего т.н голосования
Конечно будет по тому адресу где зимой трактор ездил.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:20 | Сообщение # 25 |
|
Полковник
| prorabvasja, тра-ля-ля
Сообщение отредактировал wowik - Пятница, 26.04.2013, 16:21
|
| |
| |
| siladon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 18:57 | Сообщение # 26 |
|
Полковник
| prorabvasja, Цитата Уважаемые, после такого тона доводчики, вам ставить не будет никто. Сами сломали, сами и ставьте. Ваши тут голосования не имеют юр силы. Нынешняя компания, будет работать, не смотря на итоги вашего т.н голосования Спасибо Вам за наше светлое будущее.
Сообщение отредактировал siladon - Пятница, 26.04.2013, 18:58
|
| |
| |