Лифты
|
|
Revalid | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Узбеки охреневшие, лезут в лифт распиивая жильцов, вчера вышвырнул одного прям из кабины.
|
|
| |
Rj867 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:14 | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Народ, а кто-нибудь знает телефон дежурного лифтера, который наш дом обслуживает просто мало ли вдруг застрянеш в лифте часов этак в 10 вечера.. и останется только 911 звонить.. Просто ехал вчера вниз и примерно на пол пути лифт остановился и ни с места... помогло нажатие на кнопку 2-го этажа, ситуация прямо скажу была на грани фола.
|
|
| |
Yana | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:47 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| похожу- ка я пешочком,пожалуй...
|
|
| |
sashlen | Дата: Суббота, 05.05.2012, 10:50 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Может кто-нибудь сказать в третьей секции лифт включили?
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:44 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| была вчера вечером, в третьей секции лифт не работал(((((
|
|
| |
Rj867 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:35 | Сообщение # 36 |
Подполковник
| [quote=Yana]похожу- ка я пешочком,пожалуй... [/quote] Вот-вот и для здоровья опять же полезно.. :о)
|
|
| |
mama_ani | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:52 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Revalid) Узбеки охреневшие, лезут в лифт распиивая жильцов, вчера вышвырнул одного прям из кабины. может нам почаще дергать милицию? Они бухают во дворе, занимают детскую площадку, сидят и плюются. я очень боюсь, что они могут болеть туберкулезом и это может быть опасно
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:34 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Надо не полицию дергать, надо прокуратуру дергать что под носом у полиции такой беспредел. Наверное взятки берут ? Вот тогда они забегают.
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:37 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Хотя счаз им всем дадут российские паспорта и они начнут бороться за права ущемляемых ну как негры в штатах, назвал его узбеком, а он на тебя в суд так как он азиато-росиянин. И все отсудил у тебя что захотел.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:47 | Сообщение # 40 |
Майор
| Кто видел лифт в первой секции в движимом состоянии? Вчера опять наглухо застрял на 3-м этаже.
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:56 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Вчера утром работал, потом перестал, я поднялся на третий там в нем возились двое из тех, кто всегда тусит на улице. быстро ушли со скотчем в руках. Я не нашел никаких повреждений. Спустился к охране, он поднялся посмотрел, сказал так бывает и рекомендовал звонить электрику.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:15 | Сообщение # 42 |
Майор
| vadimbondar, Непонял, Вы подозреваете что узбеки, путем хитрых манипуляций со скотчем, приводят лифт в недвижимое состояние?
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:22 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Нет, я не могу утверждать, т.к у меня нет доказательств и ничего повреждающего я там не нашел. Если бы я знал наверняка, я бы вызвал милицию. Однако, мне интересна причина пооломки лифта, когда она обнаружится.
Кроме того мне не понятно, что они там делают, если есть домофон и дверь под видеонаблюдением. Это вопрос к охране, но мне кажется она меньше этим интересуется.
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:40 | Сообщение # 44 |
Майор
| vadimbondar, Понял, спасибо. Дверь в подъезд вчера была открыта. Со скотчем на вскидку приходит только одно решение, заклеить датчик (или как он там называется) на двери, который реагирует на движение . В этом случае лифт не должен вообще закрывать двери.
|
|
| |
vadimbondar | Дата: Четверг, 10.05.2012, 11:45 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Дмитрий, он и не закрывает двери, я тоже что то думаю в этом русле. А где датчик посмотреть? не знаете? Добавлено (10.05.2012, 11:45) --------------------------------------------- Дверь, постоянно в подъезд открыта и если кто закроет, то она потом оказывается опять открыта , несмотря на видеонаблюдение и консъержа за 600 рублей в месяц
|
|
| |