Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Окна
msleeДата: Пятница, 10.02.2012, 17:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
В понедельник с 10 до 12 будут регулировать окна.Кто не успел, обращайтесь во второй подъезд с заявкой. Иногда кажется, что окна хорошие, а проверишь с водой - дует.

YanaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (ОК)
Во дают! А если не наберется такое количество, то гарантия не действует?

не знаю,думаю все нормально будет.Они адекватные абсолютно на вид:).Про 5 квартир сказал АИ сегодня.

Добавлено (27.03.2012, 00:32)
---------------------------------------------

Quote (DIvan)
А что они делают с окнами при вызове? Мы еще ни разу не приглашали их, вроде пока нет вопросов. На прошлой неделе в первой секции кажется кто-то был по окнам...

Ходят.Стучат.Включают зажигалку.И говорят на испанском(для меня:)),т.е ничего не понятно.

DIvanДата: Вторник, 27.03.2012, 00:41 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Yana)
Ходят.Стучат.Включают зажигалку.И говорят на испанском(для меня:)),т.е ничего не понятно.

Все ясно. Не хитрый набор действий. А это должен делать обязательно главный по окнам и его команда? smile

YanaДата: Вторник, 27.03.2012, 00:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (DIvan)
Все ясно. Не хитрый набор действий. А это должен делать обязательно главный по окнам и его команда? smile

:)нет,ну они что-то делают,я просто в этот раз участвовать не буду,так как им заметно наверное,что я не говорю по испански...Пусть муж разбирается,его тема.

anyoneДата: Пятница, 08.06.2012, 19:52 | Сообщение # 19
Полковник
кто нибудь знает телефон компании которая устанавливала окна ? хочу поставить москитные сетки на окна и балкон , кто уже поставил подскажите почем выходит и где заказывали. smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: