Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ (второй акт)
RevalidДата: Воскресенье, 01.04.2012, 08:25 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Прошла еще неделя. Что изменилось? На мой взгляд если раньше на леснтницах кто хоть подмитал. То счаз и это делать перестали. Надо заканчивать эти выборы. Зачем выбирать УК которая даже не пытается навести порядок там где в ее силах.

DIvanДата: Воскресенье, 01.04.2012, 10:58 | Сообщение # 62
Полковник
Да уж. Видимо ВВ или не желает работать на доме, либо очень уж уверен, что останется. На собрании его поддержало достаточно жильцов, а он... За эту неделю, помимо решения глобального вопроса с постоянкой, можно было бы по крайней мере создать реальную видимость деятельности на доме и обойтись малым силами, ну, например, вставить хотя бы одно разбитое стекло, элементарно организовать качественную уборку на лестнице (в первой секции разлили что-то из алкоголя, никто не убирает с четверга), заменить лампочки в подъездах. Но не поменялось ничего...

Что касается ЛГЖТ, думаю, что на данном этапе они не решат наших проблем. Только по тому, что просто не будут заниматься их решением, пока Застройщик не устранит свои косяки. Они об этом открыто заявляли по телефону, еще до получения коллективного письма за ВВ. "Ваш дом в стадии приемки, выезжала комиссия, выдала замечания Застройщику, дом будет принят после устранения всех недостатков. Пока протокол не подписан, когда подпишут неизвестно." Вот ответ от ЛГЖТ.

Видимо все закончится к еще одним конкурсом.

Я "ЗА" письмо в прокуратуру и Застройщику. Чтобы писать письмо Застройщику, было бы неплохо получить список замечаний, которые им выдал ЛГЖТ.

RevalidДата: Воскресенье, 01.04.2012, 13:54 | Сообщение # 63
Генерал-лейтенант
Прошла еще неделя. Что изменилось? На мой взгляд если раньше на леснтницах кто хоть подмитал. То счаз и это делать перестали. Надо заканчивать эти выборы. Зачем выбирать УК которая даже не пытается навести порядок там где в ее силах.

wowikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:16 | Сообщение # 64
Полковник
Quote (DIvan)
Я "ЗА" письмо в прокуратуру

Тогда у нас вобще все остановится на время проверок

vitaliyДата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:28 | Сообщение # 65
Лейтенант
Quote (Revalid)
Зачем выбирать УК которая даже не пытается навести порядок там где в ее силах.

Согласен и поддерживаю!!!

Quote (Revalid)
Надо заканчивать эти выборы.

Выбор давно сделан, вопрос только в том как ликвидировать то сфальсифицированное письмо и не допустить появления подобного???

YuliaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:09 | Сообщение # 66
Лейтенант
Quote (DIvan)
Я "ЗА" письмо в прокуратуру и Застройщику. Чтобы писать письмо Застройщику, было бы неплохо получить список замечаний, которые им выдал ЛГЖТ

Поддерживаю. Нам крайне необходимо получить этот акт от ЛГЖТ. Желательно официально с каким-то сопроводительным письмом (т.к. это будет копия акта, пусть и, возможно, заверенная). Кто-то из инициативной группы контактирует с представителями ЛГЖТ? Можно ли с ними переговорить пока по телефону, смогут ли они предоставить такой акт? Если ответят, что не смогут, нужно написать офиц. письмо на имя нач. ЛГЖТ с просьбой предоставить этот акт для выставления претензий застройщику. Думаю, для этой цели они не откажут:))

wowikДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:54 | Сообщение # 67
Полковник
Quote (vitaliy)
сфальсифицированное письмо

Все сами подписывались)и письмо это составляли)

TatianaGKДата: Понедельник, 02.04.2012, 08:32 | Сообщение # 68
Сержант
wowik, у вас есть копия? может отсканируете и покажите всем? а то может там и я подписалась, кто теперь знает

vitaliyДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:00 | Сообщение # 69
Лейтенант
Quote (TatianaGK)
wowik, у вас есть копия? может отсканируете и покажите всем? а то может там и я подписалась, кто теперь знает

Присоединяюсь, очень интересно посмотреть.

МарусяДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:24 | Сообщение # 70
Рядовой
Сегодня опять была в ЛГЖТ, ничего нового, как и месяц назад. Администрация хочет, чтобы ЛГЖТ взял на себя правление, но как его взять, когда : в подвале плавают фекалии, дом весь в трещинах, отопление не работает, с котельной проблемы. Отправила письмо в РОСПОТРЕБНАДЗОР интересно что ответят. Как я поняла, пока застройщик не исправит все свои недостатки ЛГЖТ нас брать не хочет, хотя сверху требуют. А все остальные лица просто тянут время и не хотят ничего делать, игра. Может быть действительно плюнуть на эти организации и искать другую УК. Хотя мне лично ЛГЖТ нравится больше, Азизов все таки что-то делает для Люберец.

RevalidДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:55 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Чето не видел я пока трещин, хотя вообщем когда дом усадку дает, это нормально. У знакомого плитку на стене порвало.

TatianaGKДата: Понедельник, 02.04.2012, 11:58 | Сообщение # 72
Сержант
где трещины? в каком месте? Revalid, а где у него плитку порвало? в каком помещении?

vitaliyДата: Понедельник, 02.04.2012, 12:49 | Сообщение # 73
Лейтенант
Quote (Маруся)
в подвале плавают фекалии, дом весь в трещинах,

Quote (TatianaGK)
где трещины? в каком месте? Revalid, а где у него плитку порвало? в каком помещении?

без комментариев

Спасибо!
Первый раз посмеялся от души на этом форуме:)

RevalidДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:17 | Сообщение # 74
Генерал-лейтенант
у знакомого не у нас.

TatianaGKДата: Понедельник, 02.04.2012, 13:41 | Сообщение # 75
Сержант
Revalid, я поняла, знакомый из нашего дома? плитку в нашем доме порвало?

Сообщение отредактировал TatianaGK - Понедельник, 02.04.2012, 13:41

Поиск: