Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по ТСЖ
VolandДата: Среда, 21.03.2012, 16:47 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Yana)
да что мы обсудим то?вы нас заинтересуйте,шпигель киньте собрания хоть:)

ааа, личку посмотрите)

anyoneДата: Среда, 21.03.2012, 16:48 | Сообщение # 47
Полковник
чтобы назначить председателя тсж нужен проверенный человек , у нас за 5 лет правления тсж сменилось 4 человека - 3 из них в первые 2 года , и опыт тсж как раз с недоделанной новостройки, 2 года лифта не было, а проблемы с отоплением ( с насосной станцией до сих пор) начинать нужно с огромной фермы а потом уж переходить на самообслуживание с достойными людьми действительно желающими благо своему дому и обязательно проживающему в нем.

RevalidДата: Среда, 21.03.2012, 16:51 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
ой только не заводите песьню про фонд капитального ремонта в ТСЖ, бред полный, так как налоги все сжирают, а вот замена труб за собственный счет имеет место быть. Это реклама от нашего провительства в попытке спихнуть проблемный сектор ЖКХ. Тоже что и с пенсионным фондом, я не против работать счаз чтоб мой сын получал пенсию.

RevalidДата: Среда, 21.03.2012, 16:53 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (Voland)
и с успехом справялется со своей задачей.

Где, человек собирается справляться в двух местах? или это просто еще одна доярка но с двумя ведрами? Сорвите покрывала о ком идет речь или это сюрприз?

YanaДата: Среда, 21.03.2012, 16:56 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (Voland)
аа, личку посмотрите)

Владимир,я человек советской закалки.Если я тут с людьми решаю совместно какой то вопрос,я не буду в тайне от них читать личные сообщения,если только они не эротического характера.Все,что вы мне написали,напишите здесь для всех,человек 15 я уже знаю лично по двум собраниям,они все адекватны,умеют читать,думать и принимать СОВМЕСТНЫЕ решения.Надеюсь вы поймете меня правильно.Я в тайные игры играть не буду,кружева плести не моя стихия.

Добавлено (21.03.2012, 16:56)
---------------------------------------------

Quote (anyone)
чтобы назначить председателя тсж нужен проверенный человек , у нас за 5 лет правления тсж сменилось 4 человека - 3 из них в первые 2 года , и опыт тсж как раз с недоделанной новостройки, 2 года лифта не было, а проблемы с отоплением ( с насосной станцией до сих пор) начинать нужно с огромной фермы а потом уж переходить на самообслуживание с достойными людьми действительно желающими благо своему дому и обязательно проживающему в нем.

ну конечно,женится даже после первой ночи странно....Минимум надо узнать людей:)Это даже не месяц:)

RevalidДата: Среда, 21.03.2012, 16:57 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Quote (Yana)
Владимир,я человек советской закалки.Если я тут с людьми решаю совместно какой то вопрос,я не буду в тайне от них читать личные сообщения,если только они не эротического характера.Все,что вы мне написали,напишите здесь для всех,человек 15 я уже знаю лично по двум собраниям,они все адекватны,умеют читать,думать и принимать СОВМЕСТНЫЕ решения.Надеюсь вы поймете меня правильно.Я в тайные игры играть не буду,кружева плести не моя стихия.

Прикольно.

nicknameДата: Среда, 21.03.2012, 16:58 | Сообщение # 52
Полковник
Пожалуйста сдайте мне все свои паспорта. Так лучше будет поверьте. Есть проверенное дело!

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

YanaДата: Среда, 21.03.2012, 16:59 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (nickname)
Собрание будет 24 в 23 00, на собрании будет представлена кандидатура Главного. Очень достойный человек.
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

рыдаю

RevalidДата: Среда, 21.03.2012, 16:59 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Куда нести?

VolandДата: Среда, 21.03.2012, 16:59 | Сообщение # 55
Подполковник
в студию:
вы видели дом, где находился офис Пробизнесцентра, Калинина, 45? как он Вам? Там ТСЖ. Строили эти же лица только под другим названием. Ситуация была приблизительно такой же как и у нас, со дна поднял очень грамотный человек, которого собственно хотелось бы представить Вам на собрании. Он может решить двольно много вопросов, т.к. поднимал этот дом, очень сильный человек короче говоря. Касаемо телефонов - получены не от управляющей компании. да и ЖЭКу мы как собаке пятая нога.
Да и потом, когда в ТСЖ два дома это гораздо легче, согласитесь.

anyoneДата: Среда, 21.03.2012, 17:00 | Сообщение # 56
Полковник
Voland, невывоз мусора, мастера недозовешься (любого), накопления на капремонт в пользу не нашу - 100% ---- ЖЭУ -8 (ЛГЖТ) мусор вывозится регулярно как и чистится мусоропровод, моются подьезды и лифт 2 раза в неделю, накопления если вы знаете законодательство с этого года помоему, все накопленные по дому деньги на него и расходуются ни куда не уходя, ни в чей старый жилой фонд!!! при чем ежегодный отчет по дому тоже предоставляется, по просьбе жильцов- другое дело ни кто об этом не просит, но главное что платят жильцы то и используют на их дом и ни на какой другой - почитайте сначала законы!!! если уж собрались организовывать тсж. Если нужно -могу проконсультирываться с председателем тсж (действующего) что и как , ну и кого ниб с собой взять чтоб не от одного лица все шло

nicknameДата: Среда, 21.03.2012, 17:01 | Сообщение # 57
Полковник
Все в личку:)

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

RevalidДата: Среда, 21.03.2012, 17:02 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
ЧТО БЛИН ЗА ПРОВЕРЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК. сорвите покрывало с этого инкогнито? Ато создается впечатление что пытаетются "втюхать еще одну доярку", чего же скрывать достойного человека? коотору надо будет доверить наше жилье.

nicknameДата: Среда, 21.03.2012, 17:04 | Сообщение # 59
Полковник
Я выйду за него замуж

СЕМЬЯ КАРКОВЫХ

VolandДата: Среда, 21.03.2012, 17:05 | Сообщение # 60
Подполковник
Quote (Revalid)
ЧТО БЛИН ЗА ПРОВЕРЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК. сорвите покрывало с этого инкогнито? Ато создается впечатление что пытаетются "втюхать еще одну доярку", чего же скрывать достойного человека? коотору надо будет доверить наше жилье.

не дояр, порядочный человек, а чтобы узнать - приходите в воскресение. ФИО Вам абсолютно ничего не скажут.

Поиск: