|
СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
| Дмитрий | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:28 | Сообщение # 196 |
|
Майор
Статус: Offline
| Обратите внимание срочно отправляем письмо в администрацию МО
|
| |
| |
| Chekhov | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:28 | Сообщение # 197 |
|
Сержант
| Дмитрий, по ссылке на главную страницу перекидывает.
|
| |
| |
| zebra | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:32 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Еще раз попробуйте
|
| |
| |
| mslee | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 199 |
 Подполковник
| Подьвердилась инфа, что электричеством будут занииаться после выборов (это поле для журналистского расследования):) Это сослов АИ. Это зависит от какой то там компании.
|
| |
| |
| Дмитрий | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:33 | Сообщение # 200 |
|
Майор
| mslee, А если будет 2 тура, то разумеется после второго? 
|
| |
| |
| mslee | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:47 | Сообщение # 201 |
 Подполковник
| Думаю они не знают, что будет завтра и поэтому не спешат. Одновременно проходят выборы в местную администрацию. Учитывая активность граждан, есть шанс, что народная любовь к властям будет не ожидаема.
|
| |
| |
| Yana | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:07 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| Quote (Дмитрий) А если будет 2 тура, то разумеется после второго? smile 
|
| |
| |
| vadimbondar | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:21 | Сообщение # 203 |
|
Лейтенант
| Сегодня у дома не видно нелегалов, на лестнице чисто. Выдают домофоныдля установки в квартирах. Двери в секции закрыты. Александр Иванович сказал, что скоро поставят новые доводчикио
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:31 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (vadimbondar) Сегодня у дома не видно нелегалов, на лестнице чисто. Выдают домофоныдля установки в квартирах. Двери в секции закрыты. Александр Иванович сказал, что скоро поставят новые доводчикио Вы точно у нашего дома были? ибо в 12 часов там от них не пройти было.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:59 | Сообщение # 205 |
|
Полковник
| Quote Сегодня у дома не видно нелегалов, на лестнице чисто. Выдают домофоныдля установки в квартирах. Двери в секции закрыты. Александр Иванович сказал, что скоро поставят новые доводчикио нелегалов полно, двери открыты. только что от туда пришел.
|
| |
| |
| Revalid | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:46 | Сообщение # 206 |
 Генерал-лейтенант
| Тока приехал. Продолжают кидать мусор схема такая тащат с высоких этажей до 3 и кидают в контейнер. Сегодня тащат с 9 этажа первая секция от лифта справа первая квартира по моему двкшка. На мой вопрос что происходит консьерж сказал - мусор выкидываю. Сантехник сказал - а что мы можем сделать. На ответ вызвать милицию быстро срулил за угол.
У меня вопрос зачем нужна управляющая компания которая не контролирует територию дома. Без их ведома гвоздь не должен в подъезде забиваться. Батареи по прежнему не очень. В подъезде срач и шприци. Сколько будем РАЗГОВАРИВАТЬ. Что было сделано за 3 месяца заменен насос все? Соседи это бред. До конца отопительного сезона остался месяц. Потом даже проверить не чего не сможем следующую зиму будем мерзнуть.
|
| |
| |
| wowik | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:31 | Сообщение # 207 |
|
Полковник
| Quote Тока приехал. Продолжают кидать мусор схема такая тащат с высоких этажей до 3 и кидают в контейнер. Сегодня тащат с 9 этажа первая секция от лифта справа первая квартира по моему двкшка. На мой вопрос что происходит консьерж сказал - мусор выкидываю. Сантехник сказал - а что мы можем сделать. На ответ вызвать милицию быстро срулил за угол.
У меня вопрос зачем нужна управляющая компания которая не контролирует територию дома. Без их ведома гвоздь не должен в подъезде забиваться. Батареи по прежнему не очень. В подъезде срач и шприци. Сколько будем РАЗГОВАРИВАТЬ. Что было сделано за 3 месяца заменен насос все? Соседи это бред. До конца отопительного сезона остался месяц. Потом даже проверить не чего не сможем следующую зиму будем мерзнуть. Ждем поездки в администрацию.
|
| |
| |
| ОК | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:44 | Сообщение # 208 |
|
Майор
| Столько тем теперь на форуме, даже и не знаю куда писать.... Люди! Кто-нибудь в курсе по поводу лифтов? Сегодня уже 12!!!
|
| |
| |
| ермола | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:44 | Сообщение # 209 |
 Подполковник
| Был в субботу в доме, АИ мне сказал что они остаются как УК.типа ЛГЖТ отказалась.
Сообщение отредактировал ермола - Понедельник, 19.03.2012, 16:44
|
| |
| |
| Yana | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:45 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| Quote (ермола) Был в субботу в доме, АИ мне сказал что они остаются как УК.типа ЛГЖТ отказалась. тоже самое слышали от АИ
|
| |
| |