СМЕНА УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ
|
|
mslee | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:32 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Думаю, врядли, как я поняла с ними даже милиции не справиться , если только ЛГБТ не поставит по Ахрану на каждый подъезд
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:47 | Сообщение # 152 |
Генерал-лейтенант
| Отключение стояков, это стандатрная процедуда, платная везде. Цены колеблются. У нас 1500 потому что надо отключать два стояка. Процедура не совсем простая, так как потом надо сгонять воздух и так далее. Вообще плата умесна, как они ее делят это вообщем то не наше дело, а чего они налом что ли деньги берут? вот догда это интересно, этож не уплата налогов ))).
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:09 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Quote (mslee) Думаю, врядли, как я поняла с ними даже милиции не справиться , если только ЛГБТ не поставит по Ахрану на каждый подъезд не верю про милицию,жизнь покажет,не они, так другие справятся.Добавлено (24.02.2012, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Revalid) Отключение стояков, это стандатрная процедуда, платная везде. Цены колеблются. У нас 1500 потому что надо отключать два стояка. Процедура не совсем простая, так как потом надо сгонять воздух и так далее. Вообще плата умесна, как они ее делят это вообщем то не наше дело, а чего они налом что ли деньги берут? вот догда это интересно, этож не уплата налогов ))). День смеха сегодня:)
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:40 | Сообщение # 154 |
Майор
| Ну раз уж сегоднея день смеха, то колитесь, кто подписывался под петицией за то, чтобы оставить нынешнюю УК, желательно аргументированно, почему вы поставили свою подпись за либо против.
|
|
| |
mslee | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:52 | Сообщение # 155 |
Подполковник
| На момент подписания мною, уже было около 10 подписей. Мои аргументы: 1) Я вижу как выглядят дома, которые принадлежат ЛГБТ 2) Я вижу, как выглядят дома, которые им не принадлежат 3) Я понииаю, что п!ичины наших проблем могут быть объективны 4) мне нравится, что с нами общается УК, я не дум, что представители ЛГБТ будут с нами так же общаться. Пыталась им звонить... кисло
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:03 | Сообщение # 156 |
Майор
| to mslee: А кроме ЛГЖТ в Люберцах есть какая-либо альтернатива? Н-р кто в курсе, какие УК на Красной горке? Был там в парочке домов, впечатления остались положительные, везде вежливые консьержи, светочки в подъездах, чистые лифты и т.д. Либо там везде ТСЖ?
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:07 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Я не подписывалась,потому,что не понимаю,что происходит. Мне кажется ,что 3 человека:Главный Гудвин(которого никогда не видно), сантехник (который проводит собрания и при этом путает событие с ежегодными чтениями монологов) и электрик(у которого в подъезде не горят лампочки) с огромной свитой мигрантов не похожи на УК. Может ЛГЖТ ужасна,но ЭТО просто пародия какая-то. Я бы предпочла сравнить,иначе разницу почувствовать невозможно).
|
|
| |
Revalid | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:09 | Сообщение # 158 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Yana) День смеха сегодня:) чего смешного?
По теме прошло 3 месяца. Что было сделано, не из того что "мы не заморозили дом", а конкретно
1. лифты не работают. 2. отопление тоже. 3. постоянные на следящей неделе. 4. виноваты застройщики, мы молодцы все делаем. 5. охрана, охраняющая себя. 6. срач и погромы в подъездах.(ну тут мы отчасти сами виноваты, но за ремонт и уборку в квитанциях присутствует). 7. меня лично напрягает УК со штатом 3-4 человека, (если сантехник заболел, заболел сильно лежит в больнице, все мы человеки, кто будет в случаи аварии что то делать, бухгалтер с электриком, держать по два человека?). 8. как правило такие УК нанимают работников в тех же жеках по договору, в итоге качество услуг тоже, только появляется еще один посредник. 9. Все сравнения с домами 10-20 летней давности постройки, считаю не уместными. В Люберцах живу с 90 года. в новых домах все нормально, так как контингент жильцов в своей массе другой. 10. Считаю оптимальным ТСЖ, через год. 11. Мне все равно кому платить по обще городским тарифам. (нынешняя УК ни каких плюшек в этом не показала). 12 Ни одной выгоды, кроме задушевных разговоров, и обещания светлого будущего от нынешней УК не вижу. как то так.
Пока всецело за ЛГЖТ, да придеться обивать пороги за каждой бумагой, но хотя бы понятно где, и всетаки это большая и крупная организация, как и в любой большой организации есть своя бюракратия иначе был бы бардак ИХМО. И завтра она ни куда не проподет и нас не попросят оплатить чего нибудь, что мы оплатили уже.
|
|
| |
Yana | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Quote (Revalid) чего смешного? про нал и налоги...Добавлено (24.02.2012, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (Yana) то было сделано, не из того что "мы не заморозили дом", а конкретно это мой любимый аргумент тоже:)Добавлено (24.02.2012, 14:16) --------------------------------------------- Пока всецело за ЛГЖТ тоже
|
|
| |
anyone | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Quote (Дмитрий) А кроме ЛГЖТ в Люберцах есть какая-либо альтернатива? Н-р кто в курсе, какие УК на Красной горке? Был там в парочке домов, впечатления остались положительные, везде вежливые консьержи, светочки в подъездах, чистые лифты и т.д. Либо там везде ТСЖ? Там своя обслуживающая организация так и называется "Красная горка" с огромнейшим штатом,и там так же как и в лгжт к дому не подьехать а вот подьезды пока в порядке(новое все потому что), я за ЛГЖТ, во всяком случае они сделают лифты и отопление, остальное зависит от нас самих. Ук в 4 человека ну ооч не серьезно, даже в тсж на 3х подьездный дом был штат ( 3 сантехника,электрик, инженер,председатель, бухгалтер,2 плотника,3 уборщицы и дворник).На счет нелегалов недавно видела как подьезжает милиция и через мин 10 отъезжает -наверно собрав мзду, от этого их не убавляется ...
|
|
| |
zebra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:24 | Сообщение # 161 |
Полковник
| Установлен новый насос, который должен показать , как он будет работать. Если он покажет себя с лучшей стороны, то впредь будет куплен такой же и тогда все будет на постоянной схему. По электричеству нет пока решений от сторонней организации, от которой все зависит, ожидается это через неделю. Необходимо перевести дом на постоянное электроснабжение, однако это возможно будет только через неделю.
Тогда все будет ок.
От себя добавлю, что в доме очень тепло:)
|
|
| |
nickname | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:06 | Сообщение # 162 |
Полковник
| Какой то придурок опять сорвал объявдения с нашим сайтом. Еще три дня назад они висели. Теперь висит объява с другим сайтом. Добавлено (25.02.2012, 08:06) --------------------------------------------- По поводу голосования. У нас же нет сейчас возможности выбора ТСЖ, следовательно, думаю этот пункт стоит пока снять.
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
Revalid | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:23 | Сообщение # 163 |
Генерал-лейтенант
| Придурок известен тот который создал аналогичный форум оговорит что он лудше но не может обяснить почему сорвали даже наклейки.
теплее в доме стало потому что нуль на улице
|
|
| |
nickname | Дата: Суббота, 25.02.2012, 08:41 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Ну мы незнаем наверняка, кто кокретно. Кроме того, вы же видели , наверное, его, ну с ним то чего бодаться, наклеим заново, я правда не скоро буду Наклейки? Даже есь наклейки с сайтом? Я видела раньше на двери в углу просто объявление
СЕМЬЯ КАРКОВЫХ
|
|
| |
wowik | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:10 | Сообщение # 165 |
Полковник
| Revalid, nickname, Слушайте, уважаемые! Объявления Ваши я не отрывал - это вопервых. Не стоит переходить на личности- это вовторых. Мои объявления тоже срываются ежедневно. Добавлено (25.02.2012, 12:10) --------------------------------------------- А если похорошему, то я начал вешать объявления после создания своего сайта, чтоб собрать побольше народа. Вы же не додумались вешать объявления до меня. После того как я первые свои объявления повесил,Вы их сорвали и заменили на свои. Еще раз - к срыву Ваших объявлений я не имею никакого отношения.И оскорблять здесь не надо.Лучше это делать в лицо.
|
|
| |