Основной форум Люберец и всей МО

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Инициативная группа готова создать собственной ТСЖ (ТСН)
anyoneДата: Четверг, 25.06.2015, 14:09 | Сообщение # 286
Полковник
Статус: Offline
Цитата Сосед ()
скурпулезный отбор компаний
 со всеми выяснившимися фактами можно смело сделать вывод что ни кого кроме содружества они не рассматривали, выше были ссылки на судебные тяжбы НП  среди них и с жил. инсп. по невыполненным работам, не оплаченным штафам и тд.

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 14:31 | Сообщение # 287
Подполковник
Отвечаю по порядку на Ваши вопросы господа : собственником квартиры является моя мама от которой у меня есть доверенность и я на собрании ее Вам могу предоставить. И я Вам ни каких условий не трактую , а в отличии от некоторых кто занимаеться пустой писаниной на форуме, помогаю ИГ добиться чтоб наш дом не превратился в тот самый стервятник как Вы указали выше.

Добавлено (25.06.2015, 14:20)
---------------------------------------------
Решение Ваше помйти на собрание и прелоставить факты о том что компания Содружество плохое это прекрасно, я всегда за правду если она у Вас таковая есть. Тем более что руковолитель ЛГЖТ которого мы преградили вчера тоже прийти на это собрание, приходить как мы поняли не собирается ему это не надо опускаться до такого уровня чтоб мы все общались с ним и задавали провокационные вопросы, в саою очередь как руководитель Содружество лично придет и готова выслушать каждого , его сомнения и факты доказательства своей нехорошей деятельности .

Добавлено (25.06.2015, 14:21)
Так что кто там пытается смело сделать выводы по писанине на форуме , стоит подождать и выводы делать как раз после своего личного общения с апонениами

Добавлено (25.06.2015, 14:25)
[290] Сосед [Сегодня, 14:02]
Maya, если Вас это не оскорбит, позвольте вопрос.
Вы писали что провели скурпулезный отбор компаний, а в жилищной инспекции инициативная группа уточнялась по поводу НП "Содружество" и других ?
Провели обсалютне верно, и в администрации это тоже знают, мы провели и анализ Московской УК так как пытались чтоб они были нашими правленцами , у них в Москве в Кожухово именно много домов на высоком уровне обслуживание, но к сожалению учитывая новое заканадательство у них нет лицензии на право ведение управ. Деятельности по МО. Я бы с радостью за них голосовала , так что уж извините выбираем из того что есть господа. Пригласит к нам Путина и Шойгу как я писала чтоб они нам двор подметали я не могу.

Добавлено (25.06.2015, 14:28)
Так что не получиться у нас добиться правления УК НП Содружество, значит дом останеться под правлением ЛГЖТ и тогда уже Вы господа активисты создавайте новую ИГ и пытайтесь всю жизнь уйти из правление ЛГЖТ , а я займу потом Вашу позицию и посмотрим как у таких активистов все получиться.

Добавлено (25.06.2015, 14:30)
А когда у Вас ничего не получиться в чем я уверенна ( от правления ЛГЖТ , еще не кто не уходил, не такого прецедента ) останетесь жить если не продадите свою квартиру в этом загаженном времени домом до конца.

Добавлено (25.06.2015, 14:31)
И Вам точно не хватит папок собрать суды с ЛГЖТ!!! Удачи и только вперед дорогие соседи!

Добавлено (25.06.2015, 14:31)
Если остались вопросы ко мне пишите, отвечу по мере возможности.

RevalidДата: Четверг, 25.06.2015, 14:42 | Сообщение # 288
Генерал-лейтенант
Доверенность у нотариуса заверили?

СоседДата: Четверг, 25.06.2015, 14:55 | Сообщение # 289
Майор
Maya, я надеюсь в протоколе собрания будет указано как и в повестке - "Выбор управляющей организации", а не "Выбор НП "Содружество". ?

Вы как грамотный человек знаете, что в соответствии с п.2 ст.46 ЖК "Общее собрание собственников помещений в многоквартирном доме не вправе принимать решения по вопросам, не включенным в повестку дня данного собрания, а также изменять повестку дня данного собрания."

Сообщение отредактировал Сосед - Четверг, 25.06.2015, 14:56

YanaДата: Четверг, 25.06.2015, 15:14 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Цитата Maya ()
Провели обсалютне верно, и в администрации это тоже знают, мы провели и анализ Московской УК так как пытались чтоб они были нашими правленцами , у них в Москве в Кожухово именно много домов на высоком уровне обслуживание, но к сожалению учитывая новое заканадательство у них нет лицензии на право ведение управ. Деятельности по МО. Я бы с радостью за них голосовала , так что уж извините выбираем из того что есть господа. Пригласит к нам Путина и Шойгу как я писала чтоб они нам двор подметали я не могу.что это за лицензия
что за лицензия на  право ведения управ, которой у них нет?

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 16:08 | Сообщение # 291
Подполковник
Да довереность в обязательном порядке заверена у нотариуса.

Добавлено (25.06.2015, 16:06)
На собрании мы будем выбирать именно или НП" Содружество" или голосовать против. Ставить даже хотябы две компании нет смысла как и смысла тогда проводить само собрание, так как ребенку понятно две компании и графа против по определению заведомо не сможет собрать ни какой кворум, учитывая что голоса распределятся везде. Мы знаем достаточно закон, чтоб считать свои действия обсолютно легитимным.

Добавлено (25.06.2015, 16:08)
Лицензия необходима , так как данный вид деятельности а именно не подлежал ранее обязательному лицензированию , с 1 мая 2015 г. Обязал все управляющие компании получить данную лицензию.

KatrinДата: Четверг, 25.06.2015, 16:12 | Сообщение # 292
Подполковник
Так давно здесь не была, зашла почитала и глаза на лоб полезли. И чего все на Майю налетели тоже не понимаю. Может я человек склонный доверять людям, но мне кажется, что она действительно старается, чтобы дом оказался в хороших руках, ведь она в нем живет.
Про Содружество поспрашивала у знакомых, которые в домах под их управлением живут, какие то плохих отзывов не услышала. Подъезды чистые, территория тоже.
Насколько я понимаю ситуацию, выбора то у нас особо нет, либо ЛГЖТ либо содружество. Если Содружество не выберем, будет ЛГЖТ. У меня подруга в соседнем доме живет, могу на экскурсию сводить показать их проссанный и вонючий подьезд ( уж извините ). Вы думаете с новой УК будет хуже, чем со старой? За все время они перилла покрасили один раз, что уже говорить о чем то большем и эта плата за воображаемого консьержа.
В прошлый раз, когда хотели нашу УК поменять, сама предложила ИГ помощь и обзванивала соседей целыми днями. В ответ слышала разное и хамили и посылали, всякое бывало, но мне никто не приплачивал за это.

Сообщение отредактировал Katrin - Четверг, 25.06.2015, 16:14

MayaДата: Четверг, 25.06.2015, 16:47 | Сообщение # 293
Подполковник
Спасибо Вам за доверие! Если хотя бы один человек оказался способным оценить труд других- ради этого стоило, писать на этом форуме и вести всю эту переписку. Как говориться если хоть одни верующий останеца на земле, мир не разрушиться!

TanzДата: Четверг, 25.06.2015, 17:03 | Сообщение # 294
Рядовой
Посмотрела сайт Жилиинспекции по МО, 30.04.15. НП "Содружество" получило лицензию. Значит НП может управлять многоквартирными домами?

YanaДата: Четверг, 25.06.2015, 17:52 | Сообщение # 295
Генералиссимус
Вы мне всерьез отвечаете, что УК с 2015 года должны пройти лицензирование?Это известно ежу.То есть УК Кожуховская без лицензии работает, так?

KatrinДата: Четверг, 25.06.2015, 18:23 | Сообщение # 296
Подполковник
Я та поняла, что у них нет лицензии на управление домом в МО

mama_aniДата: Четверг, 25.06.2015, 20:36 | Сообщение # 297
Генерал-лейтенант
Хаха проблемы не только с грамматикой , но и с манерами. Ее кто то заблокирует уже?

lenatorДата: Пятница, 26.06.2015, 00:00 | Сообщение # 298
Майор
Это был цирк конечно. Просто улет. Я теперь, тоже за бан, если честно. Как и ожидалось вышел цирк одной актерши, народ как водится не повелся, ржали

YanaДата: Пятница, 26.06.2015, 08:30 | Сообщение # 299
Генералиссимус
два вопроса к тем,кто учавствовал:
1.о чем говорил Казбан
2.что за бумаги раздавали под роспись? роли учить?

RevalidДата: Пятница, 26.06.2015, 10:14 | Сообщение # 300
Генерал-лейтенант
По сравнению с тем что нас ждет, был рай. И хорошо будет если ЛГЖТ всех задавит и мы будем иметь в итоге одну платежку, а не две три от разных УК, которые будут ходить по судам и трясти итогами голосований общих собраний, как это часто бывает. 

и да ЛГЖТ мне не нравится. выберу как наименьшее зло, если до этого дойдет.

Поиск: